Nyuci baju Newborn

Disini ada ga, yg nyuci pakaian bayi pake mesin cuci?

7 Tanggapan

mitos ny nanti bayi ny badan ny sakit" karna baju nya di puter"😂 tapi aku ga percaya Bun, tapi blm nyoba juga soalnya bayi ny blm lahir🤭 tapi pas cuci baju persiapan ny pake mesin cuci jg ko😂

Aku pake mesin cuci cm yg kena noda seperti pup aku rendem dan kucek dulu baru dimasukkin mesin cuci. Nyucinya pake deterjen khusus baby ya

menurut ku sih mending manual aja, soalnya kalo pake mesin baju jd cepet rusak, apalagi baju bayi yg emg kecil bgt

gpp bun pake mesin cuci, yg penting ga dicampur2 dg baju lain

Aku pake mesin cuci bund Cuma deterjen nya yang khusus bayi

ya emng knp Bun klu nyuci pake mesin cuci sama yg engga?

11mo ago

aku tau maksudnya ini bun, tp kan cuma mitos ya bun, katanya biar ga muter aja bayinya, ga rewel2 juga, tp di kucek juga bagus kok bun awet bajunya

aku bun dri nyuci smpe ngeringin di mesin