nyuci baju bayi

kalo nyuci baju bayi sebaiknya pake mesin cuci atw manual sajaa ?

3 Tanggapan

Kalau saya, waktu baju baru (pertama kali cuci sebelum dipakai), di cuci manual Bun. Tapi tetap keringkan di pengering mesin cuci. Trus setelah itu pakai mesin cuci Bun..

5y ago

Kalau saya pakai deterjen cair khusus bayi Bun. Pas udah 4bulan ke atas, dirasa baik2 aja, baru saya pakai detergen biasa. Yg penting pas cuci baju, busanya harus benar2 sampai hilang Bun..

Pakai mesin cuci jga gp2 bun. Yg gk kena BAB mah bisa sebentar aja nyucinya kecuali yg kena BAB di cuci tangan dlu sblum di ke mesin cuci

Terserah bunda