Obat dari bidan

Bun mau tanya emang kalo udah memasuki tm2 udah ga usah minum asam folat lagi? Aku pas baru periksa bulan ini ga dikasih asam folat sama bidannya, cuma dikasih TTD sama kalsium doang, biasanya setiap periksa ada asam folatnya tapi kali ini ga ada.

22 Tanggapan

ddlm tablet tambah darah sdh ad kndungan asam folat ny ya bund, asam folat sangat baik d konsumsi d tm awal, agr bayi tumbuh dan berkembang dgn baik, msuk d tm 2 dan 3 sdh dbrikan kalsium Krn mmbntu kalsium ibu sndri Krn sdh terbgi dg bayi agr tdk sakit gigi, nyeri pinggang dll, sdngkn ttd d brikan agr Hb bunda normal spya saat persalinan tdk terjadi perdarahan, plasenta lengket dsb... begitu ya bunda

2y ago

sama sama bunda