Asam folat

Bun, mau tanya ini tadi saya baru periksa ke bidan dikasih TTD nya udah + asam folat. asam folat yg 1nya harus diminum juga gak yaa? kandungan yg di TTD asam folatnya 0,400mg. Terimakasih🙏#bantusharing

Asam folat
2 Tanggapan

bunda dapetnya brp? kalo bidan saya dulu kasihnya 10 TTD+asfol sama 20 asfol aja jd pas 30hari. sehari diminumnya 1 aja

1y ago

dapetnya TTD 10, asam folat 10, B6 10 Bun. karna tadi aku juga batuk pilek migrain dikasih obat buat diabisin, jadi nanti klo udah sehat suruh balik lagi katanya

asam folat maksimal sehari 1mg/1000mcg bund

1y ago

iya bund kalau tm 1 1000mcg