Obat dari bidan

Bun mau tanya emang kalo udah memasuki tm2 udah ga usah minum asam folat lagi? Aku pas baru periksa bulan ini ga dikasih asam folat sama bidannya, cuma dikasih TTD sama kalsium doang, biasanya setiap periksa ada asam folatnya tapi kali ini ga ada.

22 Tanggapan

aku tm2 malah asam folat doank,sampe akhirnya aku kesel kok di group pd dikasih penambah darah atau kalsium tp ini kok ga,,dahlah beli folamil genio aja,gpp beli mahal yg penting kandungan nya ok,,, skrg otewe tm3. kmrn resep nya cuma penambah darah nd kalsium🤭

2y ago

tm3 lebih bagus pakai yg gold bun