anting newborn

Bun mau tanya, emang anting newborn boleh yang model gini? Soalnya mama ku malah nyuruh nya yang model begini daripada yang model bulet gitu..

anting newborn
2 Tanggapan

Mending yg bulet aja bun, atau model toge.. Yang kayak gitu masih ada tajam2nya soalnya.. Kan kulit bayi sensitif

4y ago

Semua susah dipakein ke bayi bun.. Kalau takut, coba ke bidan bun.. Dulu anakku dipasangin sama bidan sekalian ditindik

Kalo saya pake yg toge , karna kalo.yg begini resiko ketusuk dan ke tarik