anting bayi

bun anting yang aman buat bayi model apa ya? soalnya anak ku suka narikanting kadang jarinya masuk ke lubang anting ..anak ku pakek anting yang bulet

9 Tanggapan

Kalo seumpama coba jangan pake dulu gimana bun.. Ya kaya dikasih tali gitu pas dilubang antingnya biar nanti lubangnya gak nutup... Kalo enggak ya pake model tusukan ada pantatnya gitu bun...

Anakku udah 3 kali lepas bund di tarik sama dia, sampe tuh anting jadi bulet jadi lurus tau tau kupingnya udah berdarah ajah

4y ago

Saya ganti bund yg anting toge, saya lelah pake yg bulet berdarah mulu

Pake giwang bayi bun, banyak kok, tar pantatnya jg emas jd ga bikin iritasi,emas yg kadarnya 70% keatas ya

Pake anting yg biasa aja atuh bun kalo suka di tarik gitu mah, yg di tancepin udh mata nya satu gitu

Gausah diantingin dlu bun hehe aman damai

Anting toge biasanya

Pake giwang aja bun

Tindik z bun

Anting toge