Anting apa yang cocok untuk bayi Newborn

Bund kira2 anting yg model apa ya yg baik untuk bayi Newborn, yg model tusuk apa yg bulet #seriusnanya #First_Baby #helpme

5 Tanggapan

saran ku sih yg tusuk dulu bun. soalnya ada anak teman itu antingnya masuk ke dalam lambungnya. ya namanya anak2an masih blum ngerti tangan masih aktif. awalnya orangtuanya ngeliat gak ada antingnya sebelah, dicariin jga gak ada jatuh. nda lama anak nya kejang sperti nda nafas. dstu dia langsung kepikiran jgan2 dimakan. langsung dibawa ke rmah sakit pas di ronsen memang ada itu anting di dalam lambung. syukur nya aja itu udah dilambung, tinggal nunggu keluar di Bab nya kata dokter. 3 hari baru dpat di Bab nya

2y ago

ngeri juga ya bund

bidan banyak yg recomend bulet bund, yg 24k ya.. soalnya ku jg bulet hehe

2y ago

ok bund makasih

Baby ku yg bulet bund

yg bulet bun

bulet