KB

bun, mau tanya efek samping dari pil kb andalan laktasi itu apa bisa menyebabkan flek hitam atau jerawat???

2 Tanggapan

Aku pil kb andalan laktasi 4th sejak kelahiran anak pertama,tapi alhamdulillah ga ada efeknya sama sekali. Atau mungkin cocok cocokan,tapi kalo mau bun saranku coba aja dulu satu atau duabulan. Klo ga cocok nanti kita rasain kok apa bedanya

2y ago

apa tetap mens ya bun minum itu

Pil KB itu mmpengaruhi hormon bun dan efek sampingnya : Siklus haid tidak teratur. Sakit kepala. Mual. Kenaikan berat badan. Gairah seks menurun. Jerawat. Perubahan mood.