pil KB laktasi

ibu2 disini ada yg pake pil kb andalan laktasi gak ? efek nya ditubuh apa aja buu , share yuk buuu , lagi galau nih pengen nyobain pil kb andalan laktasi

3 Tanggapan

Aku minum Bun.. Timbangan normal, malah kyknya ngiri krn agak pusing, sedikit mual (entah pengaruh pil atau bkn krn nafsu makan berkurang..) ASI alhamdulillaah nggak masalah, sedikit krn memang dr awal. Cm lg galau krn haid berhenti..

4y ago

@mom azz pengaruh ke banyak nya Asi?

dlu waktu KB aku pake andalan, normal aja sih Bun tapi memang ke timbangan cepat nganan.. hehe

4y ago

Laper terus gitu ya bun? Krn bru sebulan pake andalan, tp ngerasa gampang lapar bun. Apa krn efek pil kbnya ya

Saya juga sma bun, pake laktasi malah gak halangan.. Jd deg2 ser gmn gt jdinya