Efek pil KB

Bun apakah minum pil KB andalan laktasi bikin ga haid ? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

klo berhenti dari kb suntik suntik minimal 6bulan ka brhenti suntiknya. soalnya saya kaya gitu, pas saya berhenti suntik dan pindah ke pil kb andalan, stlh 6bulan saya haid. alhamdulillah langsung deras seminggu.

2y ago

Maksud nya gimana ya ka? Saya mau ganti juga dri kb suntik 3 bulan ke pil kb 🥺soal nya gk enak kalo pas lgi hb sama suami kering jdi skit

maaf gabisa bantu jawab y mom, soalnya aku pakek KB IUD 😅 .. tp kata bidanku klk mom masih full mengASIhi emang siklus haidnya masih berantakan mom .. kadang 2bulan sekali, atau 4bulan sekali, dll ..

titip jawaban karena aku juga gitu bun, baru 2 bulan pakai eh ga mens.

3y ago

sama Bun aku juga baru 2 bulan pake , trus ga mens

u p