mens setelah masa nifas

Bun, mau tanya dunn ?? Biasanya mentruasi setelah masa nifas normal nya beraa lama? Mksd saya aktif menstruasi lg butuh wkt brp lama?

5 Tanggapan

Beda2 bun.. waktu melahirkan anak pertama setelah 40 hari saya langsung haid.. yg ke2 & ke3.. anak2 ASI ekslusif & selama di klinik juga rawat gabung.. tdk pernah dikasih sufor sama petugas klinik .. saya tdk haid sampai berbulan bulan..

4y ago

Emamg yg pertama ga kasih asi? Saya direct breastfeeding tp hbs nifas lgsg mens😳

Beda2 bun Sy anak 5 bulan blm haid Adik sy sebulan setelah nifas sudah haid teratur Ditunggu sj bun🥰

4y ago

Sy full asi bun sdh 7 bulan blm haid nih hehe Adik sy asi plus sufor😊 bisa beda2 tiap org bun. Malah ibu sy dulu katanya 14 bulan tidak haid🤭sekali haid abis tu hamil lagi hehe

Anak saya usianya udah 6 bulan tapi belum haid bun.

Beda. Bahkan ada yg hingga setahun n 2 thn

Beda2 bun, rata2 sih 3 bulan