Bayi sungsang

Bun, mau tanya donk. Saya hamil 34 minggu. Dari hasil USG, bayi ny sungsang, itu apakah dpt mutar kembali ke bawah panggul kalau usia kehamilan sudah 34 minggu?

7 Tanggapan

InshaAlloh bun... Cek ig atau yutub bidan kita deh banyak tips dan trik buat sungsang... Sy pengalaman 2x lahiran sungaang p**tat dulu tp normal hehe... Walopun klo buat sy pribadi tips nya ga ngaruh krna si baby emg posisinya gtu trs ga berubah2 entah knpa... Tp namanya ikhtiar kn perlu, sisanya tinggal berdoa minta dilancarkan dan dimudahkan... Jgn cemas yaa...

Masi bisa bun. uSg bulan2 lalu 2x dibilang sungsang trs. Td sore saya USG lg 32 minggu udah gk sungsang Suruh sujud2 diajari sm dokternya. Kepala menghadap kanan atau kiri trs dada harus nmpel dilantai. Kakinya megar, kalo awal2 pusing bntar2 aja, tiap mau tidur sm bangun tdr

Insya Allah masih bisa normal ko bun, uk kita sama bun 34minggu, posisi kepala sudah dibawah,tp saya masih di wanti" Untuk tdk bnyk nungging krna takut bayinya rubah posisi lg,, jd uk 34mggu byi msih bisa muter ko bun, banyakin sujud sama nungging" Aja

In shaa Allaah bisa. Sering nungging/ sujud sm prenatala yoga utk letak kepala

Masih bisa sampe 36w bun.. Pake rebozo coba bun..

4y ago

Rebozo itu apa ya bun?

kecil memungkinan bu

nyimak ya bun