posisi bayi

Ketika kehamilan usia 34 minggu kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul, apakah masih tetap berputar sehingga bisa jadi sungsang? Terakhir usg saya usia 34 minggu, dan posisi janin sudah bagus kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul, skrng usia kehamilan 36 minggu banyak yg bilang perut saya ko gini ini sungsang pasti, saya jd khawatir mau usg to blm kekumpul uang ny mau buat beli parnel dulu

2 Tanggapan

kemaren usg pas 32w jg masih sungsang bund. hari ini udh 34w posisinya kerasa masih sm kepala diatas bingung jg bund

Ga bakal berubah

4y ago

Hehe iya bun makasih ya 😊