Bayi sungsang

Bun, mau tanya donk. Saya hamil 34 minggu. Dari hasil USG, bayi ny sungsang, itu apakah dpt mutar kembali ke bawah panggul kalau usia kehamilan sudah 34 minggu?

7 Tanggapan

Masi bisa bun. uSg bulan2 lalu 2x dibilang sungsang trs. Td sore saya USG lg 32 minggu udah gk sungsang Suruh sujud2 diajari sm dokternya. Kepala menghadap kanan atau kiri trs dada harus nmpel dilantai. Kakinya megar, kalo awal2 pusing bntar2 aja, tiap mau tidur sm bangun tdr