Bayi sungsang/melintang usia 34 week

Bun, aku usia kehamilan 34 minggu kondisi bayi sungsang/melintang. Boleh olahraga gymbal tdk yaa?

9 Tanggapan

Bun yg kerasa apa posisi bayi melintang ini, aku pas usg 30w kepala udah dibawah Tapi sekarang sekarang 33w kedutan dan gerakan sering kerasa dibawah perut apa itu posisinya sungsang ya bun?

kalo sungsang banyakin sujud dulu biar posisi kepala dibawah. karena percuma gymbal, nnt malah pantat yg turun duluan & ujung2nya tetep harus SC

Aduhh bayi saya 30 weeks malah kayanya masih muter" deh.. Kadang kedutan di bawah kadang kanan kadang kiri huhu udh nungging nungging padahal

perbanyak sujud Bun. dulu aku 28w posisi melintang, suruh bnyakin sujud Alhamdulillah 30w udah dibawah

6mo ago

enggak Bun. aku sesering mungkin sujud tpi 5menit gitu

gaboleh bun klo masih sungsang, posisi kepala harus dibawah dulu baru boleh olahraga gymball

Bunda sering2 sujud, jgn gymball dlu ya klo posisi kepala udh dibawah baru boleh gymball

senam ibu hamil agar posisi kepala janin masuk ke panggul

kalo bayi melintang yang dirasa bunda apa yah?

6mo ago

gerakannya ada di kanan/kiri bun

sering" sujud bun