Bayi sungsang

Bun, mau tanya donk. Saya hamil 34 minggu. Dari hasil USG, bayi ny sungsang, itu apakah dpt mutar kembali ke bawah panggul kalau usia kehamilan sudah 34 minggu?

7 Tanggapan

Insya Allah masih bisa normal ko bun, uk kita sama bun 34minggu, posisi kepala sudah dibawah,tp saya masih di wanti" Untuk tdk bnyk nungging krna takut bayinya rubah posisi lg,, jd uk 34mggu byi msih bisa muter ko bun, banyakin sujud sama nungging" Aja