menyusui

Bun mau tanya donk disini ada ga yang bayi nenen cuman mau 1 payudara aj? Gmna y biar ank sya mau nenen 22 y solny ank sya cmn mau nenen sblh kiri nah skrng PD sya jd gede sblh bun kira2 d apain y bun biar PD y ega gede sblh 😫

3 Tanggapan

bun smaa tapi klw aku puting nya itu angk enng dongol sblh kri .klw seblh knan mh puting enakan jdh sya menyusui sblh knan aja .dan sekrng sblh kiri jdh genjot gituh gk sma kya yang knan.tapi mash ada asinya sya cba ragsang lg si ddenya supya puting nya klwr .gimnh ya bun biar jngn genjot sebalh payudaranya??

Saya pun gtu Bun..sebelah kanan nen. kiri pompa..semenjak saya kerja jadi berhenti sendiri yg sebelah kanan Tapi kiri masih ada karna sering dipompa. Ank saya baru 2 bln 17d Gimana ya biar lancar LG asinya Bun??

4y ago

Kt y si coba d srh yot2in lg k byi y biar da rangsangan y lg Klo sya ttp keluar yg sblh knan klo kri lg d yot sm byi y tp tiap hr y sya pompa si mski 1x shri

Yang 1 dipompa