Seputar bayi

Bun knpa y baby ku nenen ny di pd yg sebelah, yg sblh lg ga mau, solusinya dong bun#bantusharing

1 Tanggapan

bisa jadi ga nyaman digendong di sisi satunya bun, atau udah nyaman di sisi itu aja. solusinya ya gendong dan pelekatannya dinyamanin. kalau ga bisa, PD satunya kudu diperah supaya tetep produksi ASI.

3y ago

mungkin perlekatannya kurang bagus itu bun. bisa cari2 video tips biar perlekatannya bagus, atau ke konselor laktasi. kalau di tempat saya sih di puskesmas adaa