menyusui

Bun pd sblah kiri besar, kluar trs asinya klo PD sblh kanan kcil tp baby mlah suka nenen PD sblh kanan.. knapa ya bun? Emang isinya beda ya hehe

5 Tanggapan

Anak sya jg gtu . Sampek udh lepas asi pun ttp gede sebelah jdi nya . Trus lama2 kempess smua PD nya . Baru mulai normal lagi akhir2 ini karna hamil lagi .

5y ago

Ohhh gt ya bun.. brti nanti normal lg kan ya haha

Isi sama mom..hahaha.. masa kanan sirop kiri kopi..hehhe.. gpp..latih baby trs nyusu di ke2 PD..jgn sebelah mom..lama2 baby mau..jgn nyerah ya

5y ago

Smangat mom..sama2☺

Hatua gantian nyusu nya bun. Di biasain aja nyusunya gantin. Trus kalau gg di pompa aja yg sblh kiri

Gantian harus bun nanti bisa besar sebelah bun harus di selang kadang kanan kadang kiri bun

5y ago

Ohh aku baru tau bun.. mksh ya bun infonya

Krn ga biasa.. Tr lm² terbiasa

5y ago

Iya bun... mksh 😊