asi

Bun sya kan menyusuin hanya sebelah yg kanan doank .. karna yg sblh kiri puting ny agak kecil dan msuk ke dlm .. Jd klo di ksh yg sblh kiri suka marah dan belepotam asi ny .. Jd udh lama sya gk ksh yg sblh kiri .. Hasil ny jd gede sebelah PD sya .. Kira2 klo sya ksh yg kiri lgi apa asi ny harus di buang dlu? basi apa tdk yk asi sya yg kiri?

1 Tanggapan

Mana ada asi yg basi bun, klo msh dr dlm payudara

2y ago

syaa juga gituh bundaa.. msh ttp ada asi tapi agk kempes gk kenceng kya yang sblh knan.apa bisa kenceng lg gk ya bun.aku udh 2 hri kmpes