Bayi 3 bulan masih genggam jari

Bun mau tanya donk bayi saya 3 bulan 17 hari masih genggam tangan saja...hnya sesekali saja membuka genggamanya...trkdang klw pas tummy time jariny msh ttap d genggam...adakah bayi bunda yg sama dengan anak saya?? Apakah masih hal yang normal?

3 Tanggapan

3 bulan 11 hari beby kuh.. msih sm yg sprti bunda tulis d atas🤓.. stimulasi hrs bun, enjoy

1y ago

stimulasi bole bun, dgn bersandar d badan kita, atau d sanggah bantal