Kpn bayi bisa menggenggam?

Bunda kapan kira-kira bayi bisa menggenggam mainan ya? Anak saya usia 2 bulan 18 hari, kalo genggam jari saya dia bisa tp kalo dikasih mainan dia ga mau genggam bahkan ga tertarik untuk pegang. Normal kah untuk anak seusia nya? #firstbaby

1 Tanggapan

Sama kayak anak saya ini kayaknya 😅 Coba kasih mainannya yang seukuran sama genggamannya, kalo anak saya gamau megang mainan yang sekiranya ga pas di genggamannya. Kalo masih gamau, yaudah gpp biarin mainan jari ibu bapaknya aja dulu, tapi tetap sambil dikenalin & diajarin cara megang mainannya 😁 Anak saya baru mau megang mainan di usia 3-4 bulan, btw 😁

3y ago

wah ternyata samaan. makasih atas jawabannya ya bun☺️