mainan bayi 6 bulan

Anak saya suka genggam² benda, beli teether tidak begitu doyan, tp doyan ngemut kertas, tisu, kresek. Dg objek aneh dia suka sekali. Adakah rekomendasi mainan genggam yg 1. Mudah dibawa kalau bepergian, 2. Edukatif 3. Bisa digantung di gantungan play mat

3 Tanggapan

Ankku pas umur 6buln wajar bun kta ortu si masih emut mainan bun aqu juga sama bun sering imut mainan bun tp klau kertas.tisu .plastik atau uang koin aqu sllu ambil paksa bun krna aqu kwatir dan lgi aktifnya bun umur segitu .berhenti emut mainan dede umur 12thun bun .skrang dede umur 20bulan dia gx perna emut mainan bun tp dia sllu main tanah bun kdng dia cabutin rumput dan gx perna lgi emut mainan bun

Gantungan yg terbuat dr kain bun buat tas thu biar di emutnya aman soalnya ku juga sering tak kasih gantungan bun

Merk fisher price banyak bun