jempol bayi digenggam

Bun normal gak sih jempol bayi masih di genggam padahal sudah berumur 2 bulan ? Biasanya tangan bayi kan mengepal jempol nya dilihatin ?

jempol bayi digenggam
32 Tanggapan

kondisi bayi bayi beda2 Bun.. anakku 4bulan juga masih suka begitu, sekarang udah 5 bulan dan udh ga gitu lagi, mulai kebuka tangannya buat ngambil sesuatu

Normal lah bun. coba liat di aplikasi TAPnya bunda yg di pemantauan di situ di jelasin anak kita umur berapa dan perkembangannya apa aja.

anakku juga gitu pas umur 2 bulan tapi suka saya buka sama ajarin pegang sesuatu jadinua umur 3 bulan udah pinter pegang benda2

anakq jga gt, tp g jarang jga tanganx kebuka. ya walaupun jempolny mash aja dilipat, n disela2 jempol mesti ada kotoran🤨🤨

tgnnya sama kaya anakku bund jempolnya di dlem bukn di luar jd agak susah waktu mau belajar pegang, usia sm 2 bln juga

Gpp bun.. Bunda buka aja tangannya kalau lagi ngepal, saya juga begitu.. Dan 4 bulan sudah tidak mengepal lagi.. ☺

Bayi menggenggam biasanya lapar bun. Posisi tangan menggenggam itu beda2 bun, ada yg enaknya jempol diluar ada yg ddlm.

4y ago

Mungkin dy nyamannya bgtu bun. Gpp msh 2bln.

Sma bun..anakku 1m25d jmpolny genggam trus wlo 4 jariny buka...kdang suka takut..klo gede bsa buka ato g..

klo pas mengasihi biasakan tgn jgn dikepal tpi di bentangkan trs tmpel didada kita biar ga biasa ngempal

anak q umur 3bulan juga gtu bun kadang jempol diluar kadang di dalam. aq biarin aja suka2 dia 😂