Perkembangan Bayi 3 Bulan

Bun mau nnya dong, bayi 3 bulan seharusnya udah bisa genggam kan yaa ?? udah ada inisiatif ambil barang di sekitar untuk di genggam??? bayikuuu 3 bulan umurnya belum mau genggam2, kalu di ajarin genggam pasti langsung di lepasinnya.. kenapa ya bun ? apakah belum waktunya ?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

halo bund,anak saya 3 bulan kurang 1 minggu,dr usia 2 bulan sudah genggam bund suka jambak rambut saya klo dikasih mainan jg suka pegang,genggam tp ga lama coba bund dikasih mainan yg mudah di genggam saya pake teether yg tipis karna memang anak sya juga udh mulai ngemut jari semangat yaa bund di coba terus pasti lama2 bisa mungkin debay blm terbiasa aja

1y ago

ohhh iya iyaa, makasih yaa bund