Bayi 3 bulan masih genggam jari

Bun mau tanya donk bayi saya 3 bulan 17 hari masih genggam tangan saja...hnya sesekali saja membuka genggamanya...trkdang klw pas tummy time jariny msh ttap d genggam...adakah bayi bunda yg sama dengan anak saya?? Apakah masih hal yang normal?

3 Tanggapan

ajarkan tepuk tangan dan menggenggam benda bun. walau memang perkembangab anak beda² tapi stimulasi harus tetap di jalankan

1y ago

iy bun...ap krna msh saya pakaikan sarung tangan y bun? tp klw gk saya pakaikan sarung tangan wajahny luka2 kna kukunya meskipun sdah d potong