perasaan

Berbagi perasaan dong Bun ? Gimana perasaan bunda bunda waktu debay pertama lahir ?? Kalo aku pribadi pertama kali llihat debay ku nangis terharu seneng bgt mlah bingung ngungkapinnya dikasih hadiah yg sangat berarti ...

perasaan
85 Tanggapan

saya pertama kali di usg saja sdh menitikan air mata bahagia bgt di tambah penantian yg bgtu lama anak pertamaku skrg sdh 17 tahun lebih ....tidak kebayang nanti setelah anaknya lahir ,suamiku tambah syg dan sangat memanjakanku dan anaku yg pertama pun bgtu perhatian sama bundanya 😊