perasaan

Berbagi perasaan dong Bun ? Gimana perasaan bunda bunda waktu debay pertama lahir ?? Kalo aku pribadi pertama kali llihat debay ku nangis terharu seneng bgt mlah bingung ngungkapinnya dikasih hadiah yg sangat berarti ...

perasaan
85 Tanggapan

Luar bisa sekali waktu itu, ada makhluk mungil yang tampan, dia yg ada di perut saya selama 28 minggu, beratnya 1,27 kg.. walaupun kecil, anaknya aktif, semangatnya besar.. sayangnya dia harus lahir begitu cepat. perasaan saya campur aduk, tidak bisa diungkapkan dengan kata2, hanya titikan air mata tanpa suara saat itu, ada bahagia, haru, bersyukur, sekaligus khawatir melihat pertama kali di ruang NICU.. namun setelah berjuang 2 minggu, Tuhan berkehendak lain. Baby mungilku harus kembali kepadaNya...

5y ago

Terima kasih Bun, puji Tuhan sekarang saya sedang hamil 38 minggu, semoga adiknya ini bisa lahir dengan sehat dan selamat.

aq secar bun pas dger suara nangisny dlm hati cm bilang alhamdulillah dah lahir...tp prasaan g gmn2 datar we...stlh tu aq dtruh druang pmulihan ktemu anakq pas mau pulang...slma msa pmilihan dliatin fotony rasany entah biasa aja...tp liat ttngga sblh nyusuin n timang2 ankny aq nangis sedih bgt krn g bsa ngASI...kta dokter aq g boleh ngASI krna hbs Ag aq positif...ssampai drmh klrga bsar mmutuskn untuk ngASI aja...Bismillah...saat pertama gendhong dan ngASI dstu aq lngsung berasa bhagia bgt,,,sedih campur aduk rasany

Sy lhrn sc,,dikhmiln ke 3 dan alhmdulilh yg ini bisa diemong ,,syukur alhmdulilh ketika tau ank sy lhr dgn slmt..tp sy sedih krn ank sy hrus prwtn di peristi slm 11 hr ,,alhmdulilah skrg dia sdh tmbuh jd ank yg shat dan udh gnp 1 th.,perjuagn itu tdk akn pernh trlupkn Smgt untk bunda"-yg sdg mnggu perslinan..dan mnunggu khdiran buah hti,dan selmat untuk bunda" yg tlah mlhrkn dgn slmt enth itu normal at SC

Kalo saya berayukur bgt, sedih campur aduh, rasa nya sakit hilang pokok nya ngak bosa dijelas kan, subhanaallah bgt, begiti indah ciptaan mu ya allah, rasanya ngak yerbendung sampai sekarang aku suka sering senyum2 sendiri lihat anak dan inggat betapa aku sangat tidak sabar dan sering mengeluh sakit saat hamil dan sekarang semua dibayar lebih dari itu semua, mksih ya allah

Perasaan nya seneng, bahagia tiada tara, lega dan sampai gak bisa berkata2😍 saking seneng terharu sampai air mata yang q tahan dari pembukaan 1 sampai lahir akhirnya netes jugaa bukan karena q sedih tapi karena q bahagia di beri kepercayaan untuk merawat,mendidik dan mebesarkan nya 😊 dan sekarang inces ku sudah tumbuh besar baru 3 bulan tapi udah kaya baby 5 bulan ,,

Waktu anak pertama lahir tuh perasaanny campur aduk. . Begitu bayi lahir plong bgt,,gak sabar pengen meluk,cium.. Tp Di satu sisi berasa sngt berdosa sm org tua, suka melawan, suka bikin nangis.. Di momen it sya merasakan betapa besarny pengorbanan ibu.. Air mata tak henti mengalir,dn kata maaf beribu2 x sya ucapkn pd ibu..

5y ago

Iya ya bun. Ngerasain nyeri melahirkan, nyeri menyusui jd inget sama ibu kita dulu ngerasain ini jg mungkin lebih sakit.

Nangis, terharu, nyebut nama allah sambil teriak dede karena ngelewatin proses nya yg cukup panjang, gk nyangka, pokok nya bahagia perasaan campur aduk karena si dede juga keluar gk langsung nangis, badan nya biru semua langsung ditangani sama bidan nya beberapa menit kemudian baru dia mau nangis, pas denger tangisan nya pecah pula tangisanku 🤗🤗🤗

Dulu pengalaman saya pas ngelahirin anak pertama. Bahagia pkoknya mah campur aduk yang tadinya nangis merasakan kontraksi dan setelah dede lahir sakit itu hilang. Kesakitan terbalas kebahagiaan. Bener rencana tuhan itu pasti indah pada waktunya. Yang awalnya kita d kasih kesakitan yang luar biasa dan d balas dengan keindahan yang begitu luar biasa

Saya waktu lahiran Cesar.. saya denger tangisannya langsung saya mewek bund.. tp ga boleh nangis sama dokternya.. takut drop.. Krn operasi belom selesai.. tp saya baru bisa dekap anak saya 3 hari kemudian.. Krn saya ga bisa gerak dari t4 tidur,, disitu saya tambah nangis ga bisa langsung meluk and kasih ASI 😢😢

saya pertama kali di usg saja sdh menitikan air mata bahagia bgt di tambah penantian yg bgtu lama anak pertamaku skrg sdh 17 tahun lebih ....tidak kebayang nanti setelah anaknya lahir ,suamiku tambah syg dan sangat memanjakanku dan anaku yg pertama pun bgtu perhatian sama bundanya 😊