Bbj janin kurang

Bun mau tanya dong usg kemarin 36w bbj 2.3 kg, padahal udah tiap hari makan es krim minum manis juga. Kenapa ga bertambah ya? Dikasih waktu seminggu buat nambahin bb janin, minta sarannya dong bunda biar bbj cepet naiknya

9 Tanggapan

Pola makannya atur bun, jngn cuma makan manis aja . bnyk makan protein biar cpt naik bbjnya . ayam, ikan, daging"an . telur rebus rutin 3/4butir rutin , susu hamil/uht, buahnya alpukat kacang"an ubi"qn, es krim wals yg bagus kndungannya, boleh ngemil manis" buat penambah tp jgn berlebihan. wktu bbjku kurang gempur pake telur rebus, di 34w malah udah 2,7kg

9mo ago

krna aku ga suka kuningnya, jadi yg di makan putihnya aja bun . sehari rutin 3/4 telur di cemilin yg pnting sehari bisa abis