Bbj Kurang

Bunda kemaren sya usg di usia 37w dan kta dokter bbj nya kurang baru 2.3 kg, gimana ya bun biar cepet naikin bbj nya??

1 Tanggapan

Banyakin es cream Pokok nya yng manis manis tapi ttp bergizi ya

4y ago

Ih bun sama bngt.. saya nya udh naik 15kg. Tp jninnya cma 2,3kg d 36-37w. Saya udh makan makanan protein tinggi.. dan brusan abis kntrol d suruh makan ice cream. Soalnya ktnya ice cream cpet bkin bbj naik.. kndungn ssunya bgus