Cara nambah BBJ yg kurang

Naikin berat badan janin lebih baik konsumsi apa ya? Udah makan es krim dan manis manis tapi naiknya dikit banget padahal udah hamil tua 🥺

8 Tanggapan

klo saya kmrn krn tepung.. bb saya ga naik 2minggu. tp bbj naik 600gr. dr 2kg jd 2.6kg... klo mw naikin jgn yg manis2 bun.. yg bergizi.. kyk alpuket, telor, daging.. susu ibu hamil..

1y ago

di coba aja bun, makan roti, lalu minum susu, trus ngemil alpukat, atau makan telor rebus. slain tu daging2...

makan yg mengandung karbo diseringin bun, alpukat buah naga cepet itu naikinnya

protein hewani bun.. daging, telor.. buah yg kaya lemak, misal.. alpukat..

alpukat & telur rebus cepat naik nya bund..

minum jus alpukat rutinin bun. sehari 2x

Banyakin nasi dan buah bun

Usia kandungan brp week bun?

1y ago

Bbj brp bun?

emng berpa bbj ny bun?

1y ago

ohh aturannya udh ada ya sekitar 2,6an lebih