hamil 39 weeks bbj 3,6 kg

Bunda, aku lagi galauuu banget nihhh. Aku lagi hamil 39 weeks 2 hari, kemarin usg bbj nya udah 3,6 kg. Udah gede banget kata bidannya ? kesalahan di bulan kemarin-kemarin di loss terus makannya, es terus, manis-manis terus, apa aja kumakan pokoknya bun, sering cepet laper juga soalnya ? Hpl tgl 6 september, masih kurang seminggu lagiii. Cara dietnya gmn yaaa biar ga makan banyak-banyak dan ga tergoda makan/minum yg manis???? ? aku takut bbjnya ntar makin naik, naiknya cepet banget dan 1 minggu itu lama banget ? apa harus puasa dulu ya???? ?

2 Tanggapan

Gak usah puasa Bun,, di kurangin karbohidrat nya aja,, insyaAllah sehat selamat bunda jangan setres duluan.. bunda pasti bisa, semangaaat

Perbanyak buah dan sayur aja Bun. Makan banyakin lauknya aja, ga usah pakai nasi atau nasinya dikit aja