Kira kira umur ideal berapa ya si kecil harus punya adik lagi ??

Bun mau tanya dong , si kecil selalu bilang mau punya adik , kira kira umur berapa ya idealnya si kecil pas buat punya adik kecil ??

46 Tanggapan

klo menurutku yg pasnya itu jgn pas ank pertama mau masuk sekolah, nnti kakanya keundur sekolah gegara mmnya mesti ngurus adik baru lahir. klo mau lebih pasnya pas ank udh masuk sekolah, jd si kaka udh ngerti bisa juga dkit dkit jagain adiknya. tp klo mau sebelum msuk sekolah si kk, bisaj uga si kk umur 2th punya adik, jd gk yg kebingungan masuk sekolah kpn. tp agak riweh ya krna jarak dekat bakalan cpe bgt. intinya semua kembali kpd kesiapan orgtua masing masing sih. mental orgtua dan budgetnya juga mesti diperhatikan