Si Abang umur 2 tahun udah siap punya adik belum ya?

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo para bunda, Ada yang sama sepertiku gak. Si Abang masih umur 2 tahun eh bentar lagi punya adik hehe Gimana rasanya Bun, punya anak yang jarak dekat seperti ini? Berbagi pengalaman dong bun, Jikalau ada tips juga boleh berbagi ☺️

Si Abang umur 2 tahun udah siap punya adik belum ya?
1 Tanggapan

saya anak pertama pas 13 bln hamil lgi tpi keguguran. trus pas anak pertama 18 bln hamil lgi. skrng udh 2 taun lebih si adek udh 3 bln. rasanya mantap apa lgi saya urus sendirian ngga ada yg gantian. suami merantau. saya disini dikota suami yg ngga hapal dri segi bahasa apa lgi tempat luar wkwk

2y ago

semangat bund 🥰 aamiin ya allah