bintik merah

Bun mau tanya dong obat buat bintik2 merah, seluruh muka anakku bintik2 merah begini, kasian liatnya hhu

bintik merah
48 Tanggapan

Kalau bundanya ada riwayat alergi dan dedeknya full asi, coba dihindari dulu makanan yang memicu alergi bun. Terus coba ganti produk dedeknya, lactacyd/erha for baby. Produk itu mild banget bagus untuk baby. Pelembab mukanya pake Noroid. Siapa tau cocok ya bun, anakku juga dulu seperti itu dan produk di atas direkomendasiin sama DSA. Semoga kulit dedeknya cepat normal lagi..