kulit bintik2

Bun. Kenapa ya muka anak saya.. Wajah nya timbul bintik2 merah.. Obat apa ya agar bintik merah nya bisa sembuh...

kulit bintik2
11 Tanggapan

ank ku kmren krn asi bun.. bukan krn pure asi nya tp krn sya nya yg mkan telor,ikan dsbg. jadi lebih k sya nya yg jaga makan. puji Tuhan skrng udh jauh mndingan..

pake sabun lactacyd baby bun setiap mandi,anak ku sama ko waktu jalan 2bln bintik merah sampe badan juga pernh aku rutinin pake sabun itu,sekarang bersih

Anak ku juga gitu bun, aku olesi baby oil Puji Tuhan menghilang 1 atau 2 hari

sudocream moms cpt .. manfaat nya khusus buat kulit baby

sama bun. tapi kemaren coba dikasih vco alhamdulillah mendingan

Iya sama Bun Bingung didih ap ya biar sembuh

Pakaikan vco yh bund😊 mudah"an cpet smbuh

3y ago

usianya berapa bun? bayi jg bgitu, ta biarkan sj, lama2 jg hilang sendiri. kalo bayi nb jgn kasih apa2 dulu trmasuk bedak dan minyak2 krn kulitnya masih sensitif. 🙏

natura beaty spray bun bagus buat anak

sama bun ank q jga gitu

bayi NB ?