bintik merah

Bun mau tanya dong obat buat bintik2 merah, seluruh muka anakku bintik2 merah begini, kasian liatnya hhu

bintik merah
48 Tanggapan

Baby ku dlu prnh kayak gtu , smpek punggung malahan . Ternyata anakku alergi sama yg aku makan Bun . Jadi stop makan ayam sama telur . Alhamdulilah sembuh . Sama mandi pkek lactacyd baby

Kalo aku sih bun babynya jangan sampe ada keringat kalo ada langsung lap pke tisu kering pokoknya dijaga kalo sudah terlanjur aku lasih baby oil atau minyak telon ntar hilang sendirinya

coba lap dgn air hangat pas mau tdr.. dan sll dmndiin pke sabun trus bilas air hangat.. stlh itu olesi salap tipis.. ato gx olesi jg bisa insyAllah smbuh.. kmi udh nglmi kx gini..

Di air mandi nya taruh daun melat yang di hutan itu bun, anak saya 3 hati hbs lahiran langsung tumbuh gini, setelah di air mandi nya di taruh itu bersih.

Jangan dibiarkan terlalu lembab bun , diusahakam selalu kering . Apa lagi dari keringat2 bun . Rajin mandi pagi dan sore bun .

bund better ke dokter anak.. biar di check langsung, soalnya bintik2 begini bisa jadi alergi. dan alergi penyebabnya macam2.

Anakku dulu tak kasih tepung kanji bun. Dibedakin biasa kayak pakai bedak.

tapi kata orang tua si itu namanya sarapan Bun, emang bayi biasa seperti itu, nanti hilang sendiri kok

Pake salep elocon bun, kmarin baby jg gitu aku olesi salep elocon puji Tuhan 2 hari udah bersih bun

Mandinya pake sabun giovan bu, atau ngga kasi baby cream aja takutnya babynya gatel jd ngga nyaman