bintik merah

Bun mau tanya dong obat buat bintik2 merah, seluruh muka anakku bintik2 merah begini, kasian liatnya hhu

bintik merah
48 Tanggapan

Kalau bundanya ada riwayat alergi dan dedeknya full asi, coba dihindari dulu makanan yang memicu alergi bun. Terus coba ganti produk dedeknya, lactacyd/erha for baby. Produk itu mild banget bagus untuk baby. Pelembab mukanya pake Noroid. Siapa tau cocok ya bun, anakku juga dulu seperti itu dan produk di atas direkomendasiin sama DSA. Semoga kulit dedeknya cepat normal lagi..

beli baby cream cussons bun, aku pake yg warna pink, bisa untuk bintik2 merah di wajah, merah2 dilipatan2, juga ruam popok bun, sementara belom beli jangan dipakein bedak bun, terus si dede jangan sampe kepanasan bun, soalny pori2 kulitny msih kecil jadi keringet ga keluar, makanya menyumbat kulit jdi bintik2 merah

Mandinya pakai lactacyd baby atau giovan yg lebih murah tapi bagus juga, setelah mandi keringkan pakai handuk terus olesin salep CLONITIA KRIM 1%, anakku mulus kulitnya skrg alhamdulillah, clonitia krim bisa juga untuk kulit yg kemerahan dan kena asi.

Bisa jadi alergi bun. Dulu anakku sempat di fototerapy di RS 2 hari. Selama di RS dibantu sufor. Eh pas pulang dr RS dia banyak bintik² merah kyk gitu seluruh muka. Pas kontrol ke dsa aku tanya, ternyata alergi sufor nya.

anakku juga ad bintik"* merah gtu bund tpi d leher ajj apa mngkin krna dia gerah ya bund jdi kluar bintik" gtu. itu bukan biang keringat kah bund. blum sbrpa bnyak sih. tpi worry jga tkutnya jdi sluruh badan

Anak saya kmren dri kepala sampai kebadan2 mba sama seperti itu juga bintik2 merah berair dalamnya...trus saya pake kan salep "intercon" ini dioles tipis2 Alhamdulillah 2x pakai SDH hilang ...resep dri dr.kandungan kok mba

bun anaku juga gitu. mandi nya sama lactacyd babyan kasi cream liquid powder dari caladyn baby. udah ilang bintiknya padahal ga sampe 1 minggupake. kalau 3 hari ga berkurang langsung ke dokter ya

Kalo aqu Andi tetep pake sabun Zwitsal nya trus kalo udah di keringkan aqu olesin Ama minyak zaitun murni Bun.. Alhamdulillah,mengering yg merah2 bentol2 nya n akhirnya mengelupas sendiri ..🙏🏻

Babyku juga persis kyk gitu bun, setiap hari aku mandiin pake air kayu secang sama sabun lactacyd, alhamdulillah sekarang udah sembuh. Dan ga usah di pakein apa" dulu, kyk bedak baby oli atau semacamnya.

Pake sabun lactacyd baby bun, kmd setelah mandi pake cream cussons yg pink.. dlu anak sy baru 4 hari udah biang keringat sebadan, Alhamdulillah 3 atau 4 harian udh sembuh pake itu