obat untuk menghilangkan bintik bintik merah pada muka bayi?

mom sy mu tnya obat untuk menghilangkan bintik2 merah pada muka bayi apa yah,, dn apakh benar muncul nya bintik2 merah itu akibt kena air susu?

12 Tanggapan

kalo kata dokter itu jerawat bayi karna hormon ibu masih ada di tubuh bayi, aku biarin aja gak pakein apa" lama" hilang sendiri btw aku pake sabun mandi nya cetaphil bun jd kalo mandi aku olesin ke wajah dikit.

1y ago

kalo newborn aku pake cetaphil bun, pake merk kaya switsal paling kalo udah agak gedean baby nya

Kmaren anak saya juga sperti itu.. saya rutinin pake zwitsall baby cream tiap habis mandi,bund.. Alhamdulillah smnjak usia 4 bln udah ilang.. Glowing

saya pke sabamed atau crim cusson newborn bsa krna ke gerahan bun tp nanti ilang sndri umur 4 bln glowing sndri

kmrin anak saya gt juga, dikasih dokter salep hydrocortison puji Tuhan d anak saya ampuh sih

Coba mandinya pake sabun lactacyd yg gentle bun, trus pake krim pelembab dari mustella

Bisa kena debu atau bahkan alergi susu sapi. Coba di cek ke dokter bunda

Pake beemee bun.. kalo bayiku pake beeme ceprt hilangnya yg kaya gitu

1y ago

Aku pakein 3-4 harian udah hilang bun.. pakenya tiap abis mandi. Kalau ga cocok coba pure baby yg rash cream jg bagus bun

jhonson's baby cream ampuh buat muka pantat dll

aku sebamed extra soft

bevalex

1y ago

ni nm obatny yah