kasur bayi

Bun mau tanya dong, menurut pengalaman para bunda kasur bayi itu perlu ga sih? Biasanya kepake sampe brapa bulan? Terus s dd nya suka betah ngga kalau tdr d kasur bayi? Kalau ga pake takutnya ketindih sama ibu bapa nya? Ada solusi lain ga ya

67 Tanggapan

klo sya gak pke kasur bayi bun,, krn baby tidur ny barengan dgn sya . d luar kamar ada 2kasur ,,dpt kado dialogue3in1 itu biasa kpake dan kasur spon 2x1m itu jg kpake .. bisa buat tidur barengan sama emak.ny klo siang sampe skrg uda usia 21buln