Cek lab ibu hamil

Bun mau tanya dong, kk sya lagi hamil masuk 5bln, disuruh cek lab sm spog pas kmarin usg. Faskes 1 nya klinik dan gak ada lab nya, jdi ga bisa. Trs kk sya ke puskes gak bisa jg krna faskes 1 nya bukan disana. Ini solusinya gmana ya bun? Emg klo cek lab di puskes hrus wajib pake bpjs kah? Gak bisa umum aja? Soalnya kan pasti lebih murah dibanding hrus ke lab mandiri.

3 Tanggapan

kalo didaerahmu ada labkesda cek di labkesda aja, murah juga harganya