Cek lab saat hamil 19 minggu

Kmren abis usg sama dr spog disuruh cek lab ke RS.klo cek lab biasanya apa aja yg di priksa ya bun?klo mau cek lab ttp puasa bisa nggk ya atau gimana menurut bunda²?trus persyaratan cek lab apa aja ya? Soalnya dlu ank pertama nggk disuruh cak lab ini ank ke 2 di suruh cek lab.kmren pas usg alhamdulilah sehat² semua.tp kta kk ipar peraturan baru ibu hamil hrus cek lab gtu

1 Tanggapan

kalau saya kemaren di puskesmas cek lab cuman di ambil darah dan cek urine buat di cek HB, goldar, urine protein, HIV, Sifilis, gula, dll. terus ke poli gigi buat di cek gigi terus ke poli umum di cek tensi dll dan semuanya gratis karna pake BPJS. cuman bawa ktp sama bpjs aja.

1y ago

iya minta ke bidan rujukan lsung ke RS.