CEK LAB DIPUSKESMAS

Gini bun ..tadinya mw disuruh cek lab sm bidan kepuskesmas pke bpjs tp ga jdi karna sy masih urus KK N KTP sesuai tempat tinggal skrg jd bu bidan nyaranin kl sudah jd kk n ktp sesuai domisili baru dirujuk ntuk cek lab..yg sy mau tanya apa bisa kalo kartu bpjs sy faskes tingkat 1 nya itu bukan puskesmas tp cek lab disana ..bakalam diterima ga ya ?? Mohon info y

3 Tanggapan

Bisa ko bun.. cuma umum gk pke bpjs jd hrus byr. Sy jg gt. Bpjs y jkrta tp cek lab y di di puskesmas depok.krna hrus lhiran di depok.

bun nanya donk kalau mau tes lab minimal usia kandungannya berapa ya bun?

kalau di daerahku sini bisa bun

5y ago

iya bun samaยฒ