Gaji Pengasuh

Bun mau tanya dong kira2 kalo gaji untk mengasuh bayi 9 bulan Dr Senin sampe Jumat , Dr jam 8 sampe jam 12, Sabtu minggu libur brp ya

2 Tanggapan

buat pembanding ya bun, saya di Jkt pakai pengasuh setiap senin-jumat dr jam 06.30 smp jam 6 sore atau bs lbh cepat kalau saya sore sdh smp rumah. Gaji 1,7jt.

4w ago

bayi usia brp bulan mom?

daerah mana bund. saya rasa tergantung deal kita sama pengasuhnya deh. temen saya dari jam 8 sampe jam 5 dari senin sampai jumat 1 jt