Gaji pengasuh bayi

Bun mau tanya dong...kira2 brpa ya gaji pengasuh bayi,kerjanya Senin sampe Jum'at doang. Dri jam 8 sampe jam 5,daerah tangerang

1 Tanggapan

dulu saya jadi pengasuh bayi nginep di Jakarta Selatan tahun 2019 gajinya 1,2 uang jajan 50 perminggu,tapi jagain nya ga full seharian karena majikan ku ada di rumah,aku sambil bantu nyapu pel sama nyuci piring waktu itu

2y ago

saya kerja ngasuh itu tahun 2017 sampe 2019 bertahap si naik gajinya awalnya juga 1 juta + di kasih uang jajan 50 perminggu