Gaji pengasuh

Hi bunda. Mau tanya dong. Gaji untuk ngasuh anak bayi 9 bulan 1 juta itu sedikit ga ya bund? Jam kerjanya mulai jam 12-6 sore aja bund. Sabtu minggu dan tanggal merah ibur.

1 Tanggapan

kalo aku disesuaikan sama harga pasaran di kota tempat tinggal bun, karena tiap daerah beda² pas aku tanya², kalo pengasuhku sesuai kesepakatan 50rb per hari kerja dari jam 6.20-15.30 dikasih uang jajan 10rb, itu udah termasuk masak beres² nyetrika gitu. dibayarnya tiap minggu, 5 hari kerja, jadi kalo sehari libur ya ngasihnya cuma buat 4 hari aja.