asi sedikit bb bayi nambah sedikit

bun , mau tanya dong kb yang ga mempengaruhi asi apa yah bun? akutuh sedih semenjak kb 3bln asiku sedikit .pdhl aku makan banyak pake sayur katuk plus suplemen penambah asi tapi asiku ttp sedikit. minta saran bunda?

1 Tanggapan

aku disarankan bidan iud sama kb suntik yang 3 bulan bun, terus tanggal 24 desember aku kb suntik yang 3 bulan Alhamdulillah ASI ku tetep deres malah makin rembes setelah KB..

4y ago

Iya sih Bun ya abis gimana kalo di lanjut kasian si baby BB nya naik cuma dikit kan, suami aja yg suruh KB Bun😁🤭