asi sedikit

bun biar asi banyak harus apa ya? minum suplemen pelancar asi udah, makan sayur katuk, pijat pd, semua udah di lakuin tp asiku masih dikit

1 Tanggapan

Saya jg mengalaminya.. asi booster apapun kyknya gak ada yg manjur di saya. Paling manjur ya sering2 disusukan ke debay dan pumping teratur..

4y ago

Dibantu sufor dulu aja sementara. Tp kalo ngasi sufor sebaiknya setelah debay menyusu ke bunda (jangan sufor duluan), lalu kasihnya jangan pake dot (supaya gak bingung puting), pake sendok aja..