Suplemen penambah asi

Bun, rekomendasi suplemen penambah asi dong bun? Asiku sedikit bgt Bun:(

5 Tanggapan

saya makan rebusan pepaya muda bun. pepayanya yg dimakan dicocol gula.. sama minum lactamor.. alhamdulillah 3 hari lahiran langsung deras ASI

Memang tau sedikit darimana Bun?

4y ago

Coba dibaca thread saya yang ini Bun. Semua jawabannya ada disini https://community.theasianparent.com/q/thread_ini_tidak_hanya_membahas_bagaimana_cara_sukses_menyusui_tapi_juga_perinti/2627665?d=android&ct=q&share=true

up